Verdade nas asas da liberdade

Para quem não abre mão de subterfúgios

Jamais sairá do casulo

Jamais enfrentará de frente o mundo

Para enfim em liberdade

Assumir sua verdade

E se fazer então borboleta...

Que toda mentira e mediocridade,

falta de amor e humanidade, rejeita...

Se fez de amor e então se tornou,

Borboleta eleita!

A.G. Beatriz