~ Não mais sobrevivo

De tudo que não for positividade e minha verdade me dispo...

Em tudo que vejo possibilidade de amor insisto

Nas asas de uma borboleta me descobri e hoje por essa liberdade existo

De toda luz sagrada, pelo sol igualmente distribuída

Luz que rege, e em sua intensidade emana, gera a vida

Dessa luz dourada me visto e sigo por Atom sendo abençoada

E hoje finalmente vivo!

Namastê

A.G. Beatriz