Anda, fala

Anda, fala

As pessoas precisam ouvir palavras de amor

Anda, fala

Uma palavra pode ajudar a sarar uma dor

Anda, pode falar

Você não sabe a força que uma palavra pode dar

Anda, fala

Palavras, tem o poder de mudar, transformar, consolar

Uma palavra é capaz de envolver, acalmar, abraçar

Anda, fala, não tenha vergonha ou medo

Já não é nenhum segredo

Mas uma palavra cura

Uma palavra liberta

Uma palavra salva

Não duvide do poder que tem a palavra nem por um segundo

Porque um homem há muito tempo, somente com palavras, foi capaz de mudar o mundo.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/06/2016
Código do texto: T5675280
Classificação de conteúdo: seguro