POESIA

Poesia, porque foste embora?

Fugiste de mim por quê?

Há dias que eu te procuro,

Em vão,

Passo dias e noites a buscar pó ti,

Porém não vieste.

Por acaso, posso viver sem ti?

Por favor, apareça.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 21/06/2016
Código do texto: T5673782
Classificação de conteúdo: seguro