Ah, se ...

Ah, se a vida fosse um mar de rosas

Ah, se cada beijo fosse único

Ah, se todo tempero fosse certo

Ah, se o sonho fosse realidade

Ah, se todo menino fosse inocente

Ah, se cada sorriso fosse doce

Ah, se o olhar fosse a ponte entre dois lagos

Ah, se todo choro fosse de alegria

Ah, se todo mês fosse festa

Ah, se todo dia fosse nosso dia

Ah, se o calor fosse apenas entre dois corpos

Ah, se cada vibração fosse uma canção

Ah, se cada vitória fosse apenas o início

Ah, se cada sono, fosse silencioso

Ah, se cada abraço fosse apertado

Ah, se cada ser fosse humano

Ah, se cada música fizesse sentido

Ah, se os mendigos fossem os pobres

Ah, se o vento fosse tranquilo

Ah, se a terra fosse de todo mundo

Ah, se os povos fossem um só

Ah, se os muros tivessem uma janela

Ah, se o amor fosse uma verdade

Ah, se religião fosse a união de crentes

Ah, se o recanto fosse todo canto

Ah, se a amizade fosse recíproca

Ah, se o despertador se atrasasse um pouco

Ah, se o som fosse do coração

Ah, se a vida fosse fácil

ah, se a poesia...

Fosse uma eterna alegria!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 20/06/2016
Código do texto: T5673199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.