Entre nós dois ouça-me uma coisa

Não sou o poeta

que procura perfeição nas palavras

Não sou o poeta

que procura rimas perfeita

Não sou o poeta

que procura poema metrificado.

Sou apenas um poeta

Que procura uma revolução

Uma revolução perfeita.

( Poeta e pensador ,Sergio Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 18/06/2016
Código do texto: T5671178
Classificação de conteúdo: seguro