Despertei

Acordei, pensando no tempo

Aquele que não volta mais

Perdi muito tempo hesitando

Esse já ficou para trás.

Deixei de fazer muitas coisas

Achando que o desperdiçaria

Passaram-se horas, dias, anos

Envelhecia enquanto nada fazia

Choque brutal com a realidade

Diante do espelho acordei

Meus cabelos agora ralos

Parece que de branco os pintei

Trago marcas de expressão

As rugas logo se farão notar

Já estou antevendo

A velhice fatalmente irá chegar

Agora começa a corrida

Para fazer o que nunca fiz

Tento aproveitar bem o tempo

Quero ser feliz

Valorizo cada momento

Meu sorriso, não o escondo mais

Às pessoas, dispenso bom tratamento

A cordialidade a todos apraz

O tempo corre rápido

Não o tento reter

Deixo que siga seu curso

Amigos, é bom os ter

No final passada a vida

Quem lembrara de você?

Quando não for mais físico

Quais lembranças terão de você?

Convido você, que reflita sobre a questão

Interajam mais com as pessoas

Oh! Um conselho: Não se reprima! ...... Não!

Aproveite cada momento, sorria mais, ouça a voz do teu coração

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 17/06/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5669887
Classificação de conteúdo: seguro