TARDE QUALQUER

Estou deitado vendo TV,

e ouvindo as basbaquices do apresentador

gordo,

entrevistando uma loura burra,

com ares de celebridade.

Desligo a TV,

ligo o rádio para ouvir

O futebol,

e as asneiras do locutor

tentando fazer da cabeça de bagre,

O craque da bola.

Abro a janela e vejo os crédulos passarem

indo á igreja,

a expiar os seus pecados

e acertar as contas com Deus

e depois dormir o sono dos justos.

Volto á TV do mesmo apresentador

e as suas basbaquices,

que agora solta gargalhadas

do ridículo alheio.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 17/06/2016
Código do texto: T5669780
Classificação de conteúdo: seguro