Pobre menino

Choras menino por um pedaço de pão.
Choras menino por um pouco de atenção.
Choras menino por sentir-se rejeitado.
Choras menino que quer ser amado.

Choras menino que precisa ganhar um trocado.
Choras menino ao ver a mesa vazia,
Sua mesa farta era o que ele mais queria.
Choras menino que sonha em segredo
Brincar com os amigos apresentando brinquedos.

Choras menino que não podes estudar.
Tem que ganhar o sustento para a fome saciar.
Choras menino que cedo tem que acordar,
E ir para a roça com seus pais trabalhar.

Choras menino...
Tu és uma criança para um futuro melhor.
Tu és a única esperança.


 
Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.