VISITA

Entre,

Não repare na desordem das coisas,

O tempo anda escasso

e ainda sou desorganizado.

Se acomode, a casa é simples

mas o recebo de todo coração.

Onde tem andado?

Poderia ter dado notícias,

mandado carta,

telefonado,

enviado um e-mail.

O bom é que você veio,

estou feliz por isto.

Me dê um abraço,

vamos celebrar o nosso encontro,

bebendo uma taça de vinho

e brindar ao deus Baco,

provando que a vida é bela

apesar de tudo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/06/2016
Código do texto: T5669399
Classificação de conteúdo: seguro