+ OU -

Devaneios se metamorfoseiam

Um transitivo que se transforma

Algo assim...transmutar

Sorriso sempre repleto de aleivosia

Ventura disfarçada em sorriso...

A mente pode maquiavelar

Pode se metamorfosear

Por conta, por fim

Dissimular, lacrimar

Intentar, assentir que és feliz

Admitir que és indulgente

Que és gente

Que possa te bastar...

Esse mero , ou vil banquete te fartará?

Vamos então...pensar...analisar oque vale sentir....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2016
Código do texto: T5669073
Classificação de conteúdo: seguro