O Vento, que faz Velejar...

Enquanto o fogo devora,

Uns, chamam por nossa Senhora,

E vão se esconder no porão…

E os que ficam aqui fora,

São os que fazem a hora,

Do relógio da nossa Nação…

Enquanto o povo reza e ora,

Riquezas estão indo embora,

Entregues por vadias mãos…

Mas Deus proverá, o povo diz,

Não sabe, o pobre infeliz,

Que lhe incutiram essa lição…

E não consegue enxergar,

Que nunca irá somar,

Pois sua vida é uma subtração…

Pra vencer, é preciso pensar,

Ele é o vento que faz velejar,

É quem leva a nossa embarcação.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 15/06/2016
Código do texto: T5668362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.