O DOCE DA VIDA

** <> **

Para sentir o doce da vida

Não se faz necessário um pote de mel

Existem mil maneiras encantadoras

Para se descobrir a arte de bem viver.

O depositar de um beijo suavemente

Nos lábios da amada eleva a sensações

Que proporcionam momentos de bem estar

Delicadeza no tratar gera carinhos e mimos

Entrega dos corpos no íntimo do leito conjugal

Profundidade acariciativa em desejos carnais

No clímax final o sabor, o adocicar da vida.

Ter em si a capacidade de expressão

E a autonomia necessária para divulgá-las

Deixando claro que a liberdade é uma conquista

Onde as escolhas enaltecem moralmente,

Além de adocicar e colorir os dias vividos

Essências perfumadas vibram em plena felicidade.

Esquecer das artimanhas que encaminham transformações

Sendo falhas as verdades na falta total de autenticidade.

A vida se torna doce quando a usamos para um aprendizado

Sendo sincero nos atos e fatos desenvolvidos no correr do diário

Tendo em si a plena convicção de fazer ao semelhante o melhor

Porque satisfazer o ego pode tornar-se um peso irremovível.

Portanto tenha carinho por si mesmo, sentirás o sabor da vida

Seja autêntico, liberal, mas ponderado, bom senso ao realizar

Transparência e lealdade, reconhecimento de qualidades.

***...

Um beijo a todos os corações Enamorados.

Elio MoReira – Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/06/2016
Código do texto: T5666212
Classificação de conteúdo: seguro