O risco do eterno

Escrevo ideias fora de contexto

Nas palavras verdadeiras recuso-me a pensar

Doem as tentativas de tirá-las do peito

...

Teimam em não sair com medo de machucar

Às vezes é mais sábio deixá-las no jeito.

Para não correr o risco de eternamente chorar

Dezembro de 2015