Meu Irmão

Deus nos ensina

Um amor de irmão

Um olhar para o próximo

De caridade e perdão

Um irmão é aquele

Em que posso confiar

Que me dá sua mão

Que me faz levantar

Junto de meu irmão

Nada tenho a temer

É o amparo, o cuidado

Até se eu me perder

Se na vida desejo

Ter um irmão assim

Devo ser o irmão

Que Deus espera de mim.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 06/06/2016
Código do texto: T5658893
Classificação de conteúdo: seguro