Ao olhar pela janela

Ao olhar pela janela

ainda vejo um céu

passos apressados

rodas apostando corrida

medo, alegria, rosas e margaridas

Vejo o pranto e o canto;

o beija-flor que voa e a cigarra contando de mil a um

Vejo regressão, tombos,

amores e partidos que não vão a lugar algum.

Vejo a chuva, o sol e imagino o mar

Vejo a serra e a árvore

A serra e a árvore...

A serra e a árvore...

A serra...

A árvore está no chão

Vejo a injustiça e o clamor do rejeitado

João o leiteiro,pensando na vida e chorando pelo leite derramado

Um tema... sem cor...

Ao olhar pela janela... ainda vejo poesia.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 01/06/2016
Código do texto: T5653843
Classificação de conteúdo: seguro