Dos iguais

Jhonatan é um igual que se acha diferente.

E sofre, coitado, sem entender

Que, antes dele, milhões de diferentes lhe eram iguais

Uns sofreram e se foram, diferentes e sós

Outros estão por aí, ainda, à espera

Que Jhonatan entenda

Que alguns se abrem mais, outros nem tanto

É só uma pequenina diferença

Que Jhonatan entenderia

Se não se achasse tão diferente dos seus iguais.

Pobre Jhonatan! Cobra tanto o que não oferece.