Arrependimento

Às vezes paro e penso,

quantos momentos perdidos em função de um tempo,

que jamais alcancei e cheguei.

Porquê não pensei antes em não perdê-los, ai se eu pudesse voltar,

Não os deixaria escapar!

Sentiria cada segundo para não me arrepender.

É verdade que em um piscar de olhos a vida já andou,

e que aquele momento não voltará mais.

Cada linha deste poema que escrevo, já se foi e em cada palavra escrita,deixei registrado o meu sentimento,

que foi sentido neste momento!

Vida a cada minuto,

amor em cada situação,

palavra em cada história!

Jamais deixarei fugir do meu pensamento o sentimento presente,

quero não precisar voltar no tempo por arrependimento,

quero viver o que estou vivendo,

para não me arrepender um dia o que não me permiti viver!

Silvana Amato

30/05/2016

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651882
Classificação de conteúdo: seguro