AQUELE ABRAÇO MOÇO

AQUELE ABRAÇO MOÇO.

Autor Nailo Vilela

Aquele abraço moço,

Eu nunca ganhei,

Me da um desgosto,

Uma vida afetiva,

Apenas sonhei.

Aquele abraço moço,

Queria ser merecedor,

Meu mundo é outro,

Vivo total abandono,

E profundo desamor.

Aquele abraço moço,

Poderia até me ajudar,

Esquecer a indiferença,

Que vivencio durante,

Todo o meu caminhar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/05/2016
Código do texto: T5648872
Classificação de conteúdo: seguro