Que bom seria...

Ah, como eu queria

Olhar as pessoas e enxergar a alegria

E que de minha boca só saísse paz

E as reclamações eu deixasse lá para trás...

Ah, como eu queria

Que por onde eu olhasse

Ver meus sonhos virando realidade

Ver a mentira perder para a verdade...

Ah, como eu queria

Que a sensibilidade de uma criança

Contagiasse a alma dos adultos

Para que eles nunca perdessem a esperança...

Ah, se eu pudesse ver

Muitos saindo do mundo da fantasia

E vivesse a realidade do dia-a-dia

Sem medo de sofrer

Ah, que bom seria

Que meus desejos de transformação

Saíssem, do "Ah, como eu queria"

E se transformassem em ação.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 27/05/2016
Código do texto: T5648646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.