PALCO ESTRELADO

A cortina se abre...

É o inimaginável !

Tudo é estrela!

Acabam de nascer

Iniciam a morrer...

Egocêntricos sóis energizantes
Ídolos magnânimos

Imanando platéias bruxuleantes

************************************
Estelas-planetas, rotativas

Pavios curtos, intra queimando:

Errantes, fumegantes

Se remoendo turvas

Após passados brilhantes...

**************************************
Enfim! causais certeiras

Das cinzas vivificadas

Com receitas aprovadas

**************************************
Estelinhas... “no mundo da lua”

Seguindo indo...

Igual “maria vai com as outras”

Estéreis, pavios queimados,

Idolatrando ídolos

Em torcida organizada

Exemplificadas profetizadas:

“Assim serás tu, rotativa
se muito próximo tietar
entre duas stars
nem lá nem cá...
não mais ao redor de si rodará.
Se deixará para sempre carregar”

****************************************
Estrelas-cometas, espectros

Núcleos antes fumegantes, desorbitadas

Suando frio, exasperadas

Tendo explodido suas moradas

****************************************
Estelas mortas, arruinadas...

Meteoros desfacelados

Almejando nascer de novo

Consumindo-se céleres na desdita...

Em incertos meteoritos

Buscando o escuro do nada

Sonhando ressurgir vindo...vindo...

De Nova energizadas

Mais e mais iluminadas!

Sempre indo...indo...indo...

***********************************
Estrelas cadentes

Chorando de antigamente...

Jorrando lágrimas factícias

Luz de outrora ora chegada

De um passado há muuuito ido...


“Façamos pedidos:
Os desejos “daora”
serão todos acontecidos
até os esquecidos...”

************************************
Palco cerrado.