A CRATERA

O CONSUMISMO DO NOSSO SER

É COMO UMA CRATERA VAZIA

PROFUNDAMENTE VISITA A ALMA

NOS REVELANDO TERRAS DESCONHECIDAS

QUISERÁS EU A PREENCHER

DO QUE SE VERDADEIRAMENTE SE CHAMA TERRA

MAS NA FRAGILIDADE DO QUE SOU

A ENCHO DE COISAS SUPERFAS

DEPOIS ME PEGO A CHORAR

POR TER ENGANADO O MEU CORAÇÃO

COMPREI MUNDOS VAZIOS

AGORA VIVO EU NA SOLIDÃO

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5646904
Classificação de conteúdo: seguro