Sou.. ser.. sou?

Sou...

a imagem no espelho

a decadência viva na sua ausência

a sede e a forma estranha de sentir fome e não querer comer

o vento trôpego e o cinza; mistério da ciência

a morte em vida; o caos da lembrança

o chato de ser grande e o gosto bom da infância

Se soubesse que seria tudo isso, talvez nunca tivesse desejado ser. Mas sou, e isso é de fato SER.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 24/05/2016
Código do texto: T5645715
Classificação de conteúdo: seguro