SEM TEMPO (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA/JACÓ FILHO

TEMPO HILÁRIO ESSE

rompe sinas

sinas rompidas

cessa temores

temores cessados

cria vidas

vidas criadas

cede tempo

tempo cedido

pede forças

forças pedidas

cala vozes

vozes caladas

move algemas

algemas movidas

TEMPO TEMERÁRIO ESSE

canta versos

versos contados

conta causos

causos cedidos

cede espaço

espaço causados

curva passos

pessoas causados

cumpre meios

meios colados

cola formas

formas celadas

cela face

faces rompidas

TEMPO FUNDIÁRIO ESSE

reza sedas

sedas raladas

rala terras

terras rasgadas

rasga medos

medos raiados

raia sóis

rói riscados

risca estradas

estradas roídas

rói rompe sinas

sinas rompidas

rompe mãos

mão rezadas

TEMPO DEFICITÁRIO ESSE

sabe estórias

estórias saradas

sara dores

dores sangradas

sangra peitos

peitos sondados

sonda gestos

gestos selados

sela beijos

beijos sentidos

sente espaço

espaço singrado

singra sonhos

sonhos sabidas

TEMPO ORDINÁRIO ESSE

busca amores

amores bebidos

bebe favores

favores bolados

bola surtos

surtos bancados

banca nomes

nomes brindados

brinda rostos

rostos benzido

benze corpos

corpos bloqueados

bloqueia inimigos

inimigos buscados

TEMPO CONTRÁRIO ESSE

amplia segundos

segundos adiados

adia vidas

vidas amadas

ama homens

homens alados

ala gostos

gostos acertados

acerta modos

modos aliados

alia fatos

fatos ajudados

ajuda seres

seres ampliados

TEMPO IDEÁRIO ESSE

mede dizeres

dizeres medrados

medra fazeres

fazeres mentidos

mente dizeres

dizeres mudados

muda quereres

quereres mitigados

mitiga poderes

poderes marcados

marca saberes

saberes merecidos

merece temores

temores medidos

EM DIÁLOGO COM A POESIA "TUAS PALAVRAS" DE AUTORIA DE JACÓ FILHO.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

LINDAS PALAVRAS DE JACÓ FILHO QUE INTERAGEM COM AS MINHAS

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

"Dimensões infinitas o tempo propicia,

Mas só em algumas temos as sincronias,

Ampliando desejos em mundos subjetivos...

Tudo que vemos são clarões consecutivos,

Vindo das sombras de magnas realidades,

Que só em luz, teríamos conectividade,

Pra entendê-las e transformar em poesia..."

SUA SEMPRE TÃO PRESENTE POESIA DEIXA-ME SEMPRE EM FELICIDADE E DESEJOSA DE SEUS BEM VINDOS RETORNOS.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5644955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.