ENTERNECER-SE

ENTERNECER-SE.

Autor Nailo Vilela

Tornar-se terno e cativante,

Na delicadeza de nosso ser,

De um coração brando e manso,

Estar com pessoas assim, que prazer.

Sensibilizar-se com o outro,

Faz-nos dóceis e admirados,

É com aquele olhar do bem,

Que devemos enxergar o irmão,

Que precisa de cuidados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/05/2016
Código do texto: T5643635
Classificação de conteúdo: seguro