QUAL É A SUA?

Minha luta é desde cedo

É por essa gente, por essa terra

Que vive sempre em guerra

Por saúde e educação

Pessoas sofridas!

De duras labutas

Que sob uma justiça prostituta

Sente as dores da corrução

Minha luta é por essa gente

Que faz o Brasil desde cedo

E ainda que viva com medo

Não baixa a cabeça por nada

É por mais segurança,

Por justiça e dignidade!

Por uma vida de verdade

Não esta, amargurada!

Minha luta é por essas pessoas

Que fazem o melhor de si, com amor

Que doam parte do seu tempo aos outros

E que aprenderam a sorrir para a dor.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/05/2016
Código do texto: T5641986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.