Consciência... Direção... Libertação..

- Equilíbrio entre as sombras e escudo -

No obscuro do meu ser

No quartinho escuro da minha alma

Todo meus medos e vivências vieram a luz

E tomaram forma.

Mas aquilo que estava soterrado ali

Sobre os escombros de minhas memórias

E do meu passado

Não mais me apavora

E sinto que aos poucos estou mandando tudo isso embora

A vida dá muitas voltas

Cada volta um recomeço

O que era medo evapora

Transmuta e se transforma em motivação

Gira a roda da evolução

Para se equilibrar

Se livrar e iluminar

Mesmo sabendo que sombras

É preciso ter

Para se equilibrar,

E tudo resolver

Antes de uma conclusão chegar

Se faz necessário confusão

Para liberar do peso da culpa

O coração

Tirar o peso da bloqueio e da negação

Que se carregava até então

Mesmo sem se ter ideia ou noção

Então se dá conta que,

Ser quem se é não é tormento

Muito menos prisão

Aceitar quem se é por completo

É liberdade, é beleza é realidade

E de forma alguma pode ser sofrimento

Não escrevo isso por vaidade

Não tenho intenção nenhuma

A não ser expressar minha verdade

Não quero fazer alarde

Apenas dar vazão

Ao que estava represado

Até então...

Escrevo para liberar a cura

Para quem que assim como eu

Procura alguma paz

Em meio aos caos

E de toda essa loucura

Que chamamos de vida

Mas não precisa ser assim

Ela não precisa ser cinza

Podemos encarar

Enfrentar e vencer

O que necessário for

E tiver que ser

E fazer dela colorida!

Para então, com alegria e paz

Poder ser plenamente e

Conscientemente vivida!!

Não somos vítimas

Ou guiados pelas circunstâncias

Somos grandes, temos importância!

De nossa vida somos diretores

Podemos escrevê-la e

Reescrevê-la

Somos autores!

Temos que assumir as alegrias

E também as dores

Para nossa história então escrever

Outra maneira não posso conceber

Pois não condiz

Com a liberdade

A expressão

Do meu novo ser

Que só quer nascer, renascer

E de amor e esperança viver!

A.G. Beatriz