TAPIOCA INFLACIONADA...

O povo já não consegue

pagar a água e nem a luz

ajoelha ao pé do santo

faz o sinal da cruz...

seu padre me ajuda!

me reza uma novena

a tapióca tá muito cara

nem se fala a maizena...

Dá uma força dona Zica

minha véia benzedeira,

faz uma benzeção boa

tá me dando tremedeira...

Livo a Televisão

olho pro facebook

vejo na telinha

o Neymar com um novo look...

E o povo desesperado!

No Congresso uma zoeira

E a Dilma com a mandioca

fazendo muita besteira...

Chamem o Mordomo!

de filme de terror,

O Banco Central tá falido

A Petrobrás em terror...