INSIGHT! Reeditado para a Amiga Bebel da Grécia!

Perfeita simetria, através da poda do dia a dia!

A Beleza da Rosa.

Perfeição da Natureza.

A demonstra em Simetria..

Que reflete em Beleza!

O Espírito no Corpo,

Do qual se serve..

No Amor é que reflete.

Quem tem olhos.

Que observe!

A Rosa mantêm,

Beleza e Simetria..

Sacrificando

Velhos galhos,

Na poda

Do dia a dia.

A Alma..

Demonstra Amor,

Por si

E Humanidade..

Sacrificando

O velho Homem..

Na Fraternidade..

E Caridade!

Compreendendo..

Vicissitudes na Vida..

Como os instrumentos..

De provas ante a Lida.

Adquire a Humildade.

Primeiro grau.

Escala da Caridade!

Humilde, se resigna..

Da Dor não reclama..

O Amor no coração,

Arde Divina Chama!

Aquecendo o do próximo.

É a Fraternidade..

Segundo grau,

Escala da Caridade!

Fraterno, se diviniza..

Humilde se completa..

Doando de si mesmo,

Até do que lhe falta..

Para quem necessita,

Tal é a Caridade..

Primeiro grau,

Do Amor pela Humanidade!

Sacrifica o velho homem.

Na luta do dia a dia.

Liberta no Novo Homem,

Perfeita simetria!

Na Humildade.

Fraternidade,

Caridade..

Toma posse

Do Amor Divino..

Objetivo da Humanidade!

Tudo pra evoluir.

Perde,

Adquiri,

Se transforma.

É Lei da Natureza,

Só se adquiri,

Havendo perda..

Lei que não exclui,

Também a Humanidade.

Dai a necessidade,

De Amor e Caridade!

Dificuldade e vicissitude

É o que transforma..

Quem o compreende,

Persevera,

Suporta poda..

Não se acomoda!

Evolui em mutação,

Com os "galhos",

Que se perde..

Sem temer a Dor,

Adquiri pelo Amor..

A sua Divindade!

Autor Eu, ou meu anjo da guarda!

Reeditado hoje, para minha amiga da Grécia, Bebel..

Aguarde o Guaco,,,