VIDA AGRIDOCE

É um grito de liberdade que corroe minha voz. É como água em taça ou pássaro feroz. É assim seu jeito autêntico de rir e pensar. Uma cópia perfeita de um doce apimentado agridoce perfeita para todos os sabores. Essa é a vida, feita para quem vive e sabe viver. Errado é aquele que quer algo além de aprender. ..

Viana Karl
Enviado por Viana Karl em 15/05/2016
Código do texto: T5636619
Classificação de conteúdo: seguro