Domingos...

Quais são as energias que rodeiam meus domingos?

Porque eles são por tristeza embalados?

Perseguidos por fantasmas do passado?

Ou assombrados por um futuro que teimo em ver desbotado?

Nada é por acaso...

Ciclos são encerrados...

Outros são iniciados...

Mas podem ser mudados!

Não existem ciclos fechados nem destino selados!

Posso escolher aprender.... Luta e vencer... Ou ser vítima... E esmorecer

(Talvez o papel de vítima tenha me servido outrora, mas não mais agora)

E sobre isso não há nada a ser pensado, questionado

Pego meu futuro nas mãos,

Tenho consciência e tudo bem planejado

Meu maktub sou eu quem escrevo

Mesmo que muitos tomem isso como errado!

Não tenho tempo a perder...

Tenho um encontro com a felicidade marcado

E a sorrir... Meu futuro irei coloririr.

A.G. Beatriz