Viva e deixe viver!

Deixa viver...

Deixa sorrir...

Deixa amar...

Deixa brilhar...

Deixa andar...

Deixa voar...

Deixa pela vida se envolver

Deixa por ela se levar, se motivar...

Deixa pelos bons pensamentos e sentimentos se guiar...

Porquê consciência disso ter

É tão natural quanto o ar e respirar

Tão natural e necessário

Quanto é o amor e amar

Para a vida viver é necessário confiar...

A.G. Beatriz