RUMO BRASIL!

Dentre os tantos conflitos,

O mais nobre requisito:

Que o Brasil encontre o norte

Que nos leve à boa sorte!

Ao que sonda os corações

Elevemos as orações!

Que a verdade seja eleita

E a Justiça seja feita.