OUSAR-SE

OUSAR-SE

Autor Nailo Vilela

Ousar-se,

Nas lutas que empreende,

Tentar sempre,

E nunca desistir,

Às vezes,

A vida nos surpreende,

Atrever-se,

Para não deixar a peteca cair.

Ousar-se,

Quando há perigo iminente,

Ter coragem,

Para na luta prosseguir,

Nunca haja,

De forma displicente,

Mantenha-se,

Firme, para os objetivos conseguir.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/05/2016
Código do texto: T5630828
Classificação de conteúdo: seguro