Através
Um horizonte se abre quando olho através dela.
Estática, mas instrumento nobre.
Permite a entrada dos ares rejuvenecedores.
Guarda histórias infinitas em seus desbotados frontões.
Janela de minh'alma.
Abertura do meu ser.
Reencosto em seu parapeito em dias de sol.
Na chuva, sinto o frio que insiste adentrar a sala aquecida pelos beijos de quem muito amo.
A vida não seria a mesma sem você.
Divisória do meu antes e depois.
Janela de minh'alma. Janela do meu ser.