INQUIETUDES DA ALMA


Numa chuva de melancolia
Sucumbio as coronárias
E no cume da colina...
Um raio cega a escuridão
Os sonhos rastejam...
Implorando por piedade
Mas nos incisivos reflexos
Reluz a ceifa da humanidade

 Fabio Ribeiro - 2016 )