Bofetada

Foi só um golpe seco

sem a graça do estalado

silêncio velado

sem estalido

doeu fundo

em algum canto mudo

nem um gemido

golpe fino tantas vezes repetido

nem era outro o espaço escolhido

o mesmo tino, do mesmo lado

tantas vezes cicatrizado

Já nem deveria doer....

mas doeu...

não houve reação

tão inesperado e sem razão

silêncio como prisão e recompensa

restou o roxo enegrecido

o estilhaço do vidro

murchando as flores do vestido

ausência de colorido

o luto leve estarrecido

de queixo caído

só interroga estarrecido:

__ Onde diabos, ela terá deixado suas asas???

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 06/05/2016
Código do texto: T5627445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.