Pedaços

Não se engane!

As metades de uma mulher

e as metades de um homem

não são colados como

se fossem figurinhas.

O homem em si é dotado

de sentimentos. Dores,

alegrias, tristezas, vazios...

Um coração magoado

reflete o profundo da alma,

assim como um coração realizado

reflete o infinito do céu.

Pessoas são grãos de ouro

que precisam ser cuidados.

Alguns grãos são pedras brutas

no meio do ouro.

Precisam ser aquecidos

para que de fato possam brilhar.

E isto, pouquíssimas pessoas

conseguem fazer. E assim sigo

me juntando todos os dias!

Dos meus pedaços só eu é que sei,

portanto, não tente colar-me

feito figurinhas, pois,

aqui habita um ser que sente.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 03/05/2016
Código do texto: T5623951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.