O ORGASMO PRETENDIDO

A vida é transitória e sem sentido,

Parece ate um orgasmo pretendido,

Por um ser, que o procura alucinado

Em um ato sexual não consumado!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 03/05/2016
Código do texto: T5623884
Classificação de conteúdo: seguro