Relógio não para.

Eu sou o esperado do inesperado.

Sou aquela ovelha perdida.

Sou tudo ou não sou nada.

Tenho vários ao meu redor

Mais quando abro os olhos estou sozinha.

Qual o sentido da vida?.

Será que o tempo é aliado ou inimigo?.

Qual a verdadeira beleza interior ou exterior?.

Tantos porquês sem resposta

Tantos rostos belos com alma fúnebre.

Tic,tac,tíc,tac,tic,tac.

O relógio da vida não para,eu ainda perdido no tempo.

Mim encontro,mim perco vivo tão de pressa

Que mim perco sem saber quem sou.

BrenaDiniz
Enviado por BrenaDiniz em 02/05/2016
Código do texto: T5623021
Classificação de conteúdo: seguro