AMIGO TEMPO

Eu sou aquele, que demarca as horas

Que determina o presente e o futuro...

Definindo os minutos e segundos lá fora

Nas badaladas que acordam o mundo,

Aquele que mostra a hora do nascer do dia

Ao surgir magnificente do luar no espaço

O acordar do povo, que tira nossa calmaria

Até mesmo, a hora exata de um grande abraço,

Aquele que ajuda a sanar as dolorosas feridas

Que controla os instantes de alegria e tristezas

Reduz as dores provocadas, pelas asperezas da vida

E a chegada das estações e suas belezas,

Sou aquele que pega uma carona no vento

Que demarca a hora certa, da semente germinar na terra

Traz consigo o Amor, muitos outros sentimentos...

Definindo o momento certo que a vida se encerra,

Também sou aquele que deixa lições necessárias

As experiências acumuladas ao longo dos anos

Que mostra a hora da felicidade, vivências diárias

A real aprendizagem de cada Ser Humano,

Eu posso ser velho, sou um passado distante

Também sou o hoje e até ser um novo amanhã

Posso voar por todos os lugares, ser um viajante

E faço o sol brilhar radiante a cada manhã,

Sou aquele que não volto atrás

Convém viver o agora... Cada momento

Aproveitando tudo que a vida traz

Sou na verdade seu melhor amigo, o Tempo.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/05/2016
Código do texto: T5622137
Classificação de conteúdo: seguro