Sou grato.

É....passei por embates na vida ainda jovem que felizmente muita gente não passa. Mas dá pra reclamar se de fato nunca faltou comida no meu prato? Na real? Sou grato.

Não tive vida fácil:nunca tive glamour,nunca tive fino trato. Mas sei que nunca faltou fé,perseverança e amor na vida social entre família ou amigos,nunca fiquei sem papo. Viver com eles é uma honra. Tornaram a minha vida fácil,fácil. Sou grato. Perdi o pai ainda novinho, mas convivi pouco mais de uma década com o melhor ser humano que já conheci na vida. A lembrança mais forte da minha vida nunca deixou meu coração: um mago. E o andar aos vinte e poucos se foi. Mas sei que agora nunca se vai o valor de se locomover quando eu puder nessa vida. De mover-se passo a passo. Obrigado pelas batalhas e pelos embates senhor,por não ter vida fácil. Só assim sempre vou lembrar dos obstáculos passsados quando me calço. Só assim com fé e perseverança que hoje em dia percebo que meu caminho,sou eu que defino e traço.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 30/04/2016
Código do texto: T5620646
Classificação de conteúdo: seguro