REFLETIR

Percorro as alamedas de corpo presente

porém de alma ausente.

Tentando pensar, expressar o que a alma sente;

depois de tanto ignorar, com a desculpa de ter que seguir em frente.

Há momentos de agir, outros de refletir.

Talvez agora seja o de pensar no porvir,

olhando para trás, para decidir que caminho seguir.

Lamento este tempo bom de outrora não mais existir.

A carga já foi pesada, hoje ficou mais leve.

Lembranças trouxeram marcas; anos transformaram minha pele.

Percorri trilhas inimaginadas, inesperadas numa vida breve

hoje quero descansar, sinais de que meu corpo envelhece.

Sou reflexo de tudo, tudo é reflexo de mim.

A síntese das experiências que vivi.

O resultado do percurso até aqui.

Trago comigo lembranças,

minha história, um acumulo de fatos;

minha memória, uma colcha de retalhos.

Vida que passa, pensamento que devasta.

Sou meu próprio vilão, mente assombrada cultivando fantasmas.

O que dizer? Gritar “BASTA”?

Não adianta, sou um lobo solitário, aquele que dos amigos se afasta...

amante anônimo
Enviado por amante anônimo em 29/04/2016
Código do texto: T5620081
Classificação de conteúdo: seguro