Caminho de viver

...................................

Meu destino no caminho da lua

segue certo como o incerto,

firme em sua insegurança,

feliz na tristeza,

vivo enquanto morre,

somente segue, sem nada perguntar.

Aceita e resolve,

cria e desiste,

retorna ao passado,

desconserta para aprender,

esse meu caminho,

tonto como só

um sóbrio sabe

ser.

Mas é meu e de quem quiser

seguir junto (ou separado) !

Caminho da lua no céu,

no mar,

no vento,

na noite e no dia.

Eu, caminho.