De falha e probo

Sim, Deus vai nos proteger

Nos livrará da frase clichê

Feita pra convencer

E não viveremos como quem anda

A procurar uma "nova banda"

Pra fazer a mesma propaganda

Enfim, aceitaremos os fatos

Tornaremo-nos atilados em nossos atos

Seremos além dos retratos

Internamente, sonharemos mais

Mas ao comungar com os demais

Também seremos reais