Esboços apenas

...

Esse vício de me adivinhar

altera-me o tempo,

todo.

nunca serei o que julgo:

melhor, talvez pior,

dificilmente o que pintei

ao início.

Necessito

transtornar-entornar

primeiro e sempre.

É possível nunca

haver um eu definitivo,

apenas rascunhos de mim.

Rabiscos que se buscam

ao serem abandonados:

barco na praia, chuva no céu, candeeiro ...

sem maré, sem ar, sem luz,

Tracejando somente ...