Caminho

No caminho,

rosas!

Três!

Sorrindo beleza

e perfume

naquele momento azul

da manhã.

Intensas.

Ali.

Sem porquês,

sem conjugações.

Eram rosas,

cada uma

uma.

Eu era uma lente

fazendo recortes

desnecessários...

Bastava

a entrega,

como a delas;

inteiras e belas,

ali.

Intensas.

Naquele exato

e único momento:

o presente.

Só.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/04/2016
Código do texto: T5614575
Classificação de conteúdo: seguro