Lua misteriosa... Luar a brilhar

Pela luz da lua

Sinto minha alma ser desnuda...

Noite linda de luar

Essencial para mim como é o ar

A lua sempre para mim foi um mistério

Mas também um convite para o desvendar...

Desvendado o olhar

Pude eu enxergar...

E algumas respostas

Assim encontrar

E eu, continuarei

A grande e bela lua

Contemplar

Pois sempre haverá questões

Duvidas a resolver

E respostas a buscar

Pois disso é feito o viver

E disso é feito o luar...

Ana G. Beatriz