Marcas

Caminhando

vemos as pegadas

dos que já passaram,

já foram.

Nós também vamos;

não do mesmo jeito

nem no mesmo compasso...

Mas vamos!

Um pouco sozinhos,

cheios de saudades;

uma parte partilhando,

cheia de valor.

Aprendendo e ensinando;

um pouco chorando

um pouco crescendo.

Por vezes buscando.

Certas épocas, semeando,

nem sempre colhendo.

Sonhando bastante,

suspirando flores e risos;

sofrendo desilusões,

amando nas entrelinhas;

juntando pedaços,

acreditando,

investindo,

recomeçando

apostando,

trabalhando muito;

perdendo bastante.

Por vezes morrendo,

desesperançando

e outra vez ressuscitando!

Reencantando... renovando...

Vivendo!

E deixando pegadas...

Nossas marcas no tempo!

Isto é belo!

É humano!

É passagem.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/04/2016
Código do texto: T5612927
Classificação de conteúdo: seguro