Cada ser, um universo

Você, é o universo mais lindo de todos...

Mais intenso e mais importante de todos...

Independente do que digam, pensem

ou achem, os outros

Respeito e amor de verdade

É tocar com respeito

O mundo esplêndido

O universo completo

Que é o outro

Ana G. Beatriz